Startseite > Support > Fernwartung

Fernwartung

In der elektronischen Datenverarbeitung können immer wieder Probleme und Fehler auftreten. Sollte dies bei dem Einsatz von Software der Takwa GmbH passieren, stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gern mit Rat und Tat zur Verfügung. Dazu bieten wir die Möglichkeit uns schnell und unkompliziert mit Hilfe einer Fernwartungssoftware auf Ihren Rechner aufzuschalten, dem Problem auf die Spur zu gehen und den Fehler zu beheben.

Als Fernwartungssoftware verwenden wir die weit verbreitete Lösung TeamViewer. Diese zeichnet sich dadurch aus, dass sie auf allen gängigen Plattformen eingesetzt werden kann und in ihrer Handhabung besonders einfach gestaltet ist.

So geht's

Als erstes klicken sie auf den blauen Button "TeamViewer Fernwartung starten", laden den QuickSupport herunter und starten ihn. In einem nun geöffneten Fenster wird Ihnen eine ID ("Ihre ID") und ein Kennwort angezeigt. Teilen Sie beides einem Mitarbeiter der Takwa GmbH mit, damit dieser sich mit Ihrem Rechner verbinden kann. Sobald die Verbindung aufgebaut ist können wir das Problem analysieren und beheben.

Messen und Kongresse

RETTER 2018
Wels/Österreich
20.09.2018 bis 22.09.2018
Messestand: Thieme DokuFORM

DRK-Rettungsdienstsymposium
Hohenroda
15.11.2018 bis 16.11.2018
Messestand: Thieme DokuFORM